Помнит о тебе ли?

Анастасия Шойлица
Я не знаю вашу любовь.
Я не слышала о таком.
Чтобы грусть она причиняла вновь,
Что по телу скользит кипятком.

Я не знаю такой любви,
От которой сердце стучится быстрее.
Просто потому что, он вдали,
Где-то, с кем-то,
И помнит о тебе ли?

       20.12.2017