Когда влюблён, то сразу - ей скажи!

Сергей Владимирович Евдокимов
Плоды моих субъективных сомнительных раздумий

0021

Когда влюблён, то сразу - ей скажи!
Любовь вернее, чем любой расчёт.
В расчёте, даже точном - миражИ.
И никого не слушай, сам решИ,
Спеши, инАче счастье - утечёт!