Замолчать, начинается химия!

Дана Канафина
Чине Ж.

Подтянуть мне оценки мама его наняла
(В нашей экономике старшеклассники-репетиторы – не редки),
Ибо я - невероятно тупа
Даже для четырнадцатилетки.
С ним химии каждый урок
Невозможен один на один.
Его статные кудри ложатся на лоб
Он, наверное, жарче, чем теннессин.
Хоть бы раз посмотрел на меня не через силу
И не тыкал в задачи, что просто хоррор
“Мы с тобой это уже проходили”
Говорит усталый репетитор.
“Не отвлекайся,” мягко гласит (он очень воспитан)
Не на элементах, но я вся во внимании.
Полюби меня, мой репетитор
Вот тогда будет химия, но реальная.