Белый январь

Алена Рябинина
  Леденящий  январь
  С белогривой  метелицей
  Занавесит, как встарь,
  Окна хрупкой  безделицей.

  В суматошности дней,
  В ожидании  трепетном,
  В  ярком  блеске  огней
  Тайны - сказочным лепетом.

  Хвойным запахом  зим
  Счастье снова обещано.
  Только мы всё молчим,
  В чувствах - первая трещина.

  Белый, белый январь
  На крыльце ждёт , надеется.
  Сердце дрогнет, как встарь,
  Трудно  чуду  довериться.