Ангел

Александр Акимов Новое
Ангел не падает никогда,
Он всегда поднимается и взлетает,
Это чудо, невероятный дар,
Жизни радоваться заставить,
Он садится, у облака, на краю,
Над живой палитрой цветов весенних,
Все ему махают и отдают,
Дань улыбками за спасенье,
В этом грустном мире, ну, всё не в мёд,
Только прыгнешь вверх тебя тянут к низу,
Мы не ангелы, не был нам дан полёт,
Путь наш следом земным исписан,
И напившись вдоволь живой росы,
Мы бредем, звездопадом, лаская взоры,
У судьбы наверно такой посыл,
Закрывать от нас все концы историй,
Очень много встреченных на пути,
Говорят плохое, трясясь от гнева,
Не бывает ангелов во плоти,
Их придумали, чтобы задобрить небо,
Я давно шагающий по земле,
Говорю Вам искренне без обиды
Вы не верьте просто они во зле,
Я одну такую однажды видел.