так не дай мне...

Алена Артеева
Не дай мне остыть душой
И не дай мне в тебя влюбиться.
Мне нельзя потерятся  с тобой
И с тобою нельзя очутиться.

Я боюсь к тебе подходить,
И хочу так тебя обнять.
Этот взгляд мне не забыть,
Этих губ мне не целовать.

Мне с тобой эту жизнь не жить,
Вечерами тебя не встречать.
Так не дай мне тебя полюбить,
И молю не дай тебя  потерять.