Стихи. ру. андрики

Андрей Шевченко 6
А вы тупое миравосприятье?
К чему стремитесь
Стадным чувством вашим...
Облагородить Господа обьятья.
Быть может к новым
Всех вершинам привести?
Но к сожаленью нет.
Со старыми костями...
Пытаетесь Вы новым мясом
Обрасти.
И Бог судья Вам.
Ведь Вашу безнадежность...
Былою славой не спасти.