Вздох последний

Анастасия Шойлица
Мерцания солнечных лучей,
Так важно остаться еще на минутку.
Просто согреться, что б стало теплей,
И в сердце окутать немую секунду.

Избыток огня в моем костре,
И тлеющая надежда не заледенеть.
В моей ладони сохранила тепло... тебе.
Мой вздох дарю последний,
Что б на жизнь твою продолжать смотреть.

        20.12.17