Ангел мой

Алла Захарова 2
Ангел мой скажи зачем
Так устроили мир люди
У кого богатство есть
У  кого не будет

Ангел мой скажи зачем
За талант так травят люди
А у них таланта нет
Никогда не будет

Ангел мой скажи зачем
Злобой многие полны
Нет у них совсем любви
Нет,  не будет

Ангел мой скажи зачем
К нам Иисус явился
Он любовь нам подарил
Будем у него  учиться