Искупление!

Анатолий Раменский
Я, сам, не знаю, что творю,
Натянуты все нервы!
Писать стихи, я не люблю,
Или люблю, наверно!
Стихотворение, - Как вздох!
Я, не могу иначе,
Стихи писать велел мне Бог,
За все грехи, - Назначил!