Ложь, что любовью - оскорбить нельзя!

Сергей Владимирович Евдокимов
Плоды моих субъективных сомнительных раздумий

0022

Ложь, что любовью - оскорбить нельзя!
Любовь где страсть, и ненависть - едИны!
Спасут ни уговОры, ни слезА,
Чтоб не попасть на острые рогА:
Овечку отличайте от козлИны!