Мусор

Танат Синигами
Восстань планета, сбрось оковы,
Цепи - асфальта, язвы - городов.
Восстань, переродись и спой.
И пусть всегда восходит над тобою,
Звезда, что дарит тебе жизнь.
А люди - мусор, нам пора в могилу.
Не надо версии 2.0