4131 Приколы Ада реца

Виктор Корнилов
"Внешний облик непристоен,
Разве страха он достоин?"
("Чёрт" Всеволод Золотов )

И не только страха, гнева
За свои приколы Ада!
За утехи страсти чрева,
Алчности, тщеславья, яда.

Виктор Корнилов   08.01.2019 19:48