Я

Хомутов Владислав
Я - это просто углерод и плохое время
Никогда не жил полноценно
И не желаю что-то менять.

В этой жизни - все очень тленно,
Поэтому пусть после смерти звучит та поэма,
Что даёт миру обо мне знать.