И анализы делают чохом...

Рина Р-Ич
......ирония безадресная, кому надо, тот поймёт...:-)))

Ты  на сайте чуть свет, вскоре  после шести
Зависаешь  всерьёз и надолго,
Тут не важен талант, здесь поэты в чести,
У  которых  в крови  «чувство долга»:
Тексты оптом  глотать, целиком,  не жуя,
Взгляд направив на поиск  метафор...
Мёд с елеем  – привычная пища твоя,
Не ропщи,  коль в моче будет сахар!
Факт сочтётся за хворь, враз судьбу не кори, 
И анализы делают чохом,
Это – внешний сигнал покопаться внутри,
Самомнение  – ребус  с подвохом!