Солнце

Танат Синигами
Солнце светит сверху
Но мы не видим его свет
Мы смотрим на других
И видим маски вместо лиц
И правда всех пугает явью
А монстры прячутся в тени
Наш мир покрылся кучей пыли
И мир стал серым и пустым...