Какая девочка твоя?

Танат Синигами
Какая девочка твоя?
А та что не предаст
Не ударит нагло в спину
А прикроет вас
Но жизнь жестока
Право слово
Будь тверд и верен до конца...
И может быть тогда
Предательский удар
Окажется настолько точен
Что ты уйдешь туда... За грань