Памятник

Танат Синигами
Когда-то он громил фашистов
А ныне дети лазит по нему
Прошел он с боем пол России
А ныне он ржавеет на посту
Заварены все люки, пулеметы
И в бой ему дороги больше нет
И будут дети рисовать мелками
Как деды их гнали врага
А танк теперь он наша память
Мы будем помнить о войне всегда...