Не ко мне

Мария Астрова
Затянуло небо тучей
Град бьёт с ливнем по окну
Не пришёл ко мне на ужин
И оставил в ночь одну

Я-всё свечи поджигаю
Заметаю воск рукой 
Тёплый ужин остывает
Я-всё жду тебя домой

Представляю мокрый зонтик
Что поставишь на крыльцо
Что опаздывать не хочешь
Просто, дождь,не повезло

Свечи уже догорают
Воск расплавился в огне
Ты спешишь,я это знаю
Только жаль,что не ко мне