СНЕГ песня

Влад Петров 4
  Падал снег в тишину, белый, белый
  В парке старом, хозяйка зима
  Танцплощадка, девчонка несмело
  В снежном вальсе кружилась одна
   
     Сколько дней с той поры пролетело
     Сколько зим пронеслось, сколько лет
     Танцплощадка,опять в снегу белом
     Лишь девчонки танцующей нет

  Белый снег,снежный вальс
  Не забуду я вас
  Танцплощадку и девочку эту
  Снежный вальс белый снег
  Новый год, Новый век
  Где сегодня, ты девочка, где ты?