Новый год

Танат Синигами
Сдохла ведьма,
Кончен бал,
Был кровавый карнавал
Сняты маски и костюмы.
Лица серы и усталы.
Разъезжается народ,
Встретив снова новый год.
Кто-то плачет, кто-то пьёт,
Кто-то девушку завёл.
Кто-то сел, а кто-то вышел.
Кто-то умер, кто-то выжил.
И ликует сей народ.
Праздник же, наманарот