Мы так решили

Филиппов Владимир 1
«И я больна не Вами,
И Вы больны не мной».
Мы так решили сами:
Вы – не со мной одной,
И я, не только с Вами,
Проходим путь земной,
Снедаемы страстями.
Хоть, есть и путь иной.