Стремись

Ксения Корелина
Осколками фраз,
Рваными, тонкими.
Разбавлена страсть и боль,
Во флаконе из органов.
Так смешанных чувств,
Что коктейль изготовленных.
Намешана грусть и печаль,
В этом омуте.
Срываясь - держась,
За той ветви соломенной.
Спасаясь, губя,
Ту любовь, что разломлена.
Ты в путь отправляйся,
С собой борись.
Иди до конца,
Ты к себе стремись!