Я рада снова встрече с ВАМИ

Бобрякова Елена
Я рада снова встрече с ВАМИ.
Спасибо,праздник,что прошёл...
Сверлю, по-прежнему, глазами,
стоящий на столе Боржом...

Немножечко сбоит сердечко,
ему сегодня уже лучше...
И голова почти, как печка,
а ноги чуть гудят от "душа"...

Все развлечения в комплекте:
коньки,"ватрушка",лыжи, сани.
Каникулы сейчас, заметьте,
а внуки, непременно,- с нами...

Какие только мы уловки
не сочиняли, чтоб отвлечь...
С горы в банановой коробке
съезжали, дабы поберечь

родного внучика Мишаню
от монстра страшного- Minecraft*.
Везите с гор подальше, сани...
на спор, у гаджетов забрав...

Я ВАМ скажу, не по наслышке,
(тут, даже к бабке- не ходи)
Зависли в компах все мальчишки,
от года...- до вось-ми-деся-ти...


 * Minecraft — компьютерная инди-игра в жанре песочницы с элементами симулятора выживания и открытым миром, разработанная шведским программистом Маркусом Перссоном, известным также как «Notch» (Нотч), и позже выпускаемая основанной им компанией Mojang. Перссон занимался разработкой Minecraft с 2009 года.

         08.01.2019год
   фото из цикла: это смотря, как посмотреть...