В городе стало холодно и темно...

Александр Зрячкин
В городе стало холодно и темно,
Словно луна на небо забыла путь.
Люди заметили это, но всё равно
Каждому хочется верить во что-нибудь.
В то, что однажды, преграды преодолев,
Кто пожелает - дойдёт до своей мечты.
Может, настанет счастье на всей земле,
Может быть, просто мне улыбнёшься ты...