Мазохист?

Танат Синигами
Сойти с ума увидев лишь улыбку
К несчастью я умею так.
Ну видимо я точно мазохист.
Я снова спрыгнул в бездну.
Но только больше нету здесь тепла.
И в сердце только пепел
И горсть кровавого песка...