Невесомость

Алексей Талай
Я впитал чужую боль,
Превратил грунт в невесомость.
Через пару дней я слёг
На кровать, что возле дома...

Я искал другую дверь,
Что поможет мне забыться,
Открывал и видел то,
От чего не откупиться...

А.Т. (08.01.2019)