Любить иль не любить? И так во всём!

Сергей Владимирович Евдокимов
Плоды моих субъективных сомнительных раздумий

0023

Любить иль не любить? И так во всём!
А если что? А вдруг? И сомневаться?
Не лучше ль сразу же навек расстаться?
Иль вкруг свечИ, спалИться - мотыльком,
Чтоб о несделанном - не сокрушАться?!