Любимый голос

Виктор Тарабурин 2
                Раиса Мельникова
                "Медовый месяц декабрь" (9)
                http://www.stihi.ru/2015/11/22/4307

                Люблю  я  твой  голос. – Спокойный  с  раскатом.
                То  с  горечью  шёпот. –  То  звонкий  смешок.
                Твой  слушаю  голос я  в  платьице  мятом.
                Мне  в  платьице  мятом с  тобой  хорошо.

                Шалаш  наш  хороший.  – Покатая крыша.
                Так  пахнет солома. – Сплошь  хвоя  в  смоле.

                Люблю  я  твой  голос., мой  миленький, слышать      
                ...в нём каждая  нота  кричит  обо  мне.
                6 декабря  2017



Бывало, как гаркнешь, так с крыши солома
Шурша потихоньку летала вокруг.
Вон даже травинки согнулись у дома...
За это люблю тебя добрый мой друг.

А если вдруг скажешь спокойным раскатом,
Да шопот добавишь, чтоб я поняла.
Я тут же быстрёхонько в платьице мятом...
"Вот в мятом не надо! Ты б лучше сняла."