Не казаться

Ксения Корелина
Следов отчаянья моих,
Не видно в этой буре белой.
Иду по краю за двоих,
Смотрю в глаза я всем несмело.
Сижу я в клетке, взаперти,
Хочу наверх к тебе пробраться.
И озарить всё на пути,
И быть собой, а не казаться.