Погибаю без тебя

Николь Валекс
Я погибаю без тебя.
Я задыхаюсь.
Я умираю навсегда.
Не возвращаюсь.
Я ухожу туда, где ночь,
Где нет надежды.
Стекляшками рисует дождь
Мне на одежде.
Я набираю высоту
И час за часом
В себе уничтожаю ту,
Что так прекрасна.
Я отрекаюсь от весны.
Уже не снится...
Нет. Наши силы не равны.
Я  камень-птица.
Вдохнув в отчаянье любовь,
Я захлебнулась.
Я погибаю без тебя.
Я не вернулась.

8.01.2019