***

Николаева 16
***
Уберу я слезы рукою
И в ответя всем улыбнусь,
А когда прийдут неудачи
Я немедленно в миг удалюсь.
 
Я не стану плакать, сердиться.
Я не буду ныть и страдать.
Уж очень хочу убедиться:
Возможно ли жить? Не рыдать!
 
Возможно ли всем нам собраться,
Послать неудачи к чертям
И жизнью лишь наслаждаться?
Но ответь на вопрос себе сам!