Символ могущества...

Лариса Бушкина
Рецензия на «Год парящего орла» (Соколова Инесса)

Символ могущества, власти и силы,
Гордо парит в вышине и красиво.
И не случайно орёл - на гербах,
Как не знаком ему подленький страх.

Пусть проживёт он всего лишь полста,
Но зато жизнь - высота, чистота.
Ворон, пусть падаль глотая,живёт
300 лет, больше...Но где же полёт?

Где же с потоками ветра борьба?
Воронам взмыть высоко - не судьба.
Свойственно это лишь людям-орлам,
Если полётность в душе, не бедлам...