Вранье

Николаева 16
Мне не холодно, мне тепло.
Я не грустная, я весёлая.
Жаль, что это пустое враньё,
Но для кого-то самое нужное!
 
Я хотела сказать, что не нужно врать
Вы сжигаете наши сердца.
Вы губите наши души
И этому не видно конца.
 
Мне не плохо, мне не больно.
Мне очень жалко вас…
Неужели всё, что вы можете
Это только красиво соврать?
 
На свете так много прекрасного,
На свете так много добра.
Давайте не будем враньём
Губить, что создали
Вчера!