В одну строку Много всякого - 2

Валентина Троицкая
1  Замыслы приходят и уходят, а разбитое корыто остаётся... :(

2  Чем больше благих замыслов, тем тяжелее ответственность.

3  Толпу хлебом не корми - подай зрелищ!

4  Кумиры приходят и уходят, а толпа остаётся...

5  Мы пришли неведомо откуда, мы уйдём неведомо куда...

6  Правду легко отличить от вымысла по мелким деталям.

7  Большой кошелёк больших денег требует.

8  У кого есть совесть, того и большие деньги не испортят.

9  Чем власть выше, тем со слухом хуже.

10 Многие проблемы взрослых уходят корнями в детство.

11 Жрец - от слова "жрать".

12 Оса без жала - просто муха.
 
13 Того, кто не понимает элементарных вещей, ждут великие потрясения.

14 Диссиденты, диссиденты, где же ваши дивиденды?!!

15 Ты мечтай, мечтай, да знай меру!

16 Моя подсознанка ушла в несознанку.
 
17 В каждой бабушке, если её поскрести, можно обнаружить юную девушку.

18 Чем тяжелей работа, тем сильнее хочется домой.

19 Мемуары - это увлекательное путешествие в чужую жизнь.

20 Сердце и душа у того тёплые, кто умеет сопереживать другому.

21 Глубокомыслие его лица не стоило и выеденного яйца.

22 Сожительство с писателем/поэтом чревато разглашением секретов.

23 Когда ДУША работает на совесть, ей всё идёт во благо!

24 Простота и Вычурность никогда не будут подругами.

25 Чем темнее ночь, тем желаннее рассвет.

26 Боль за других всегда больнее собственной.

27 Рабам за труд не говорят спасибо.

28 Нужно заставить политиков платить за свои ошибки из собственного кармана, тогда количество и политиков и ошибок уменьшится в разы! ;)

29 Кому моё здоровье дороже - врачам или мне самому - это ещё тот вопрос: врачей вокруг много, а я у самого себя один!

30 Люблю чеснок - он колбасой пахнет!

31 Взрослеем на чужих смертях...

32 Чем богаче губернатор, тем бедней  его народ.

33 Раньше на лавочках сидели сплетничали, теперь исходят ядом в комментариях в Интернете.

34 Дети влиятельных врачей, коль занедужат, больнее всех больных.

35 Слабые жалуются на свою долю, сильные доказывают на деле, кто есть кто.

36 Спросите у художника, зачем он обрамляет картину, и вы поймёте, зачем девушки глаза и губы красят.

37 "Спасители" латышского языка вколачивают гвозди в его гроб.

38. Ситуация с коронавирусом - это перезагрузка на всех фронтах современного общества, осуществляемая сильными мира сего в свою пользу.

39. Чтобы делать чучела из зверей, нужно самому быть внутренне ещё тем  чучелом.

40. Много денег всё равно мало. (О зажравшихся, жадных политиках и чиновниках)