Сколько их кануло в Лету

Ира Соль
Сколько их кануло в Лету
Эту?
Песен неспетых
Поэтов
Неузнанных
Точно узников
Необузданных
Слов
Помыслов
Смыслов
Несдюженных
Куда больше дюжины
Куда больше сложенно этих голов
На тетрадных полях
Перепаханных, перечерченных
И ненужных
Чем в сражениях натужных
Тихо канули в Лету
Поэты
Под тяжестью собственных слов
И воды стали словами согреты
И Лета стала Любовь

08.01.19

#ирасоль #поэзия #стихи #поэты
Автор картинки мне не известен