Любимой бабушке

Арина Середохина
У всех есть родные и близкие люди
мама,папа,брат или сестра
Но есть на свете такие люди
Которые дороже, чем вся семья

Они не дают тебе сломаться
Будут поддержкой всегда и во всем
Будут искренне с тобой смеяться
И оберегать под своим крылом

А в ответ им ничего не надо
И не просят никогда ничего
Лишь бы  ты был рядом
И любил, не смотря не на что

А ты окружённый этой заботой
Забываешь хотя бы просто благодарить
Человека который является твоей опорой
И который всегда тебя будет любить

Поэтому хочу сказать спасибо за сказки;
за ночи без сна;
за то, что всегда рядом была...
Спасибо, бабушка моя!