Подарок любимому

Таша Сашина
Не хочу я тебе в день рождения
дорогущий подарок дарить.
А хочу в этот день потрясающий
я с тобой о себе говорить.
.
Повезло тебе, милый, неслыханно
И невиданно повезло,
Потому что увидел ты ангела
И в одном с ним флаконе - и зло!
.
Восхищаюсь собой я без устали,
Я удача твоя и судьба!
Видно, сделал ты что-то хорошее,
Коль в награду  послали меня!
.
Пусть немножечко я беспокойная,
Будешь жить со мной, будто в раю:
Поцелую, ужалю немножечко,
А потом валерьянки налью!