Не говори, что умеешь любить

Ильяс Велиляев
это тот самый раз:
красные глаза и тяжелые мысли.
это тот самый раз:
разбитая ваза и отрывки фраз.

я не могу больше....терпеть
все так дразнит и раздражает,
твои слова и глаза все ясно отражают.
Перестань меня дразнить....
прекрати свой бред говорить.

Я не поверю, что ты разучилась любить.
Поменяй свою манеру играть с людьми,
ведь ты лишь манипулируешь чувствами.
Помнишь когда-то мы были влюблены,
ты говорила, что мы были такие одни....

Прошла всего неделя,
а ты уже с другим.
Как же я мог быть таким слепым.

Боже, видимо любовь для тебя игра,
но все же больно тебя забывать.
не хочу терять из виду,
не желаю держать на тебя обиду.

это тот самый раз:
красные глаза и тяжелые мысли.
это тот самый раз:
разбитая ваза и отрывки фраз.

Не перестану любить....хотя,
ты всегда говорила:
"Не говори, что умеешь любить".