Гори

Дарри-Чан
Свеча, гори. Гори, не прекращая.
Сожги в огне ты наши души.
Я заклинаю,
Боль, что гложет,
Испепели. Достаточно прощаний.

Свеча, гори. Я знаю: безвозвратно
Низвергнутся мечты все в бездну.
Ты мглу отрадно
Светом бледным
В миг озари. И скрой остатки смрада.

Свеча, гори. Гори, не прекращая.
Услышь с небес ты наши тени.
Мы ратно таем,
В лоне тверди,
Цветами тленных чресл прорастая.

08.01.2019 год