Области тьмы

Юлия Карташова89
И в звёздной пыли растворённый,
И сжатый в кирпичах моей стены,
Лишь дух, вопросом окрылённый,
Прольётся в чашу с областями тьмы.

"Что за вопрос?" - могу услышать
Не тот, зачем мы здесь сошлись.
Ответ природы простотою дышит -
А все ли фибры у души твоей нашлись?