Ностальгия

Александр Крысанов 2
Заходи, разделим ужин,
не зажигая свечи.
Ты, как ни когда мне нужен,
тихий вечер...

Что то там сгорело,
надломилось.
Что? Пока не знаю,
но случилось...

Ну а может  веет,
взгляд направив вспять,
то что власть имеет,
нас не отпускать.

А.Крысанов
08. .01. 2019 г.