Грусть песня

Влад Петров 4
  Грусть листвы тополей
  В небе клин журавлей, осень
  И тоска этих строк,
  Лето кончилось в срок, в восемь

  За окном плачет дождь
  Ты ко мне не придешь, знаю
  За дождями снега
  И метель и пурга, злая

  Мы на поезд весны
  Опоздали с тобой, поздно
  Не поют соловьи
  На перроне любви,звездном

  А бродяга апрель
  Хлещет с маем капель, где то
  И весенний рассвет
  Им подарит билет в лето

  Лето будет звенеть
  Соловьи песни петь, жарко
  Но про нашу любовь
  Не споют они вновь. жалко