Развела шуточный

Светлана Сёмина
После прочтения истории в одноклассниках.

Тренькнул телефон-Алло,
В трубке голос незнакомый
-Как же вам не повезло!-
Внук в аварии весомой.

Можно Вам решить вопрос-
Энну сумму отстегнуть,
Иль ему сквозь клетку нос,
Чтобы воздуха вдохнуть.

Отвечаю-Как же быть?
Деньги в банке у меня,
-Ну, бабулечка, не ныть!
Щас подъедут, поспешай.

Выхожу во двор-машина
Села.-В банк, дружок давай.
Без вопросов. Тот мужчина
К банку мигом.-Вылезай!

Выхожу к нему из банка
-Извини, мил человек,
Там на даче моя карта,
Помогай, не будет бед.

Желваки по скулам ходят,
Но стерпел, мотор завёл.
-Ну...поехали мы вроде...
Дачу он мою нашёл.

Собрала картошку в сумку,
Выхожу, вопрос в глазах...
-Карта дома, не безумствуй,
Только мне не ведом страх.

-Помоги поставить сумку,
Он, скрипя зубами, взял,
Видно парень думал думку-
Зыркать так глазами стал.

И до дома покатили,
Ну а там, братва стоит,
Враз забрали, посадили,
Нет. От них не убежит.

Сыпятся ко мне вопросы
Там-то в банке что и как?
-Заплатила я баблосы
За квартиру и за газ.

-С дачи сумка вон картохи,
Тяжко было бы донесть,
Внука нет, я одинока,
Бывший я следак...и честь.

изображение из интернета