Я всё сумею. Песня. Музыка и исполнение Д. Лазарев

Ольга Назаренко 2
Вчерашний праздник позади,
На облаках - полоска света,
Везде обрывки конфетти,
Как шоколадные конфеты.
По улицам пустым домой
Сквозь сон и легкий беспорядок,
Здесь целовались мы с тобой,
И час назад мы были рядом.

Рассвета и звёзды. Свет и тень,
Что жизнь готовит - неизвестно:
Каким ты будешь, новый день?
Куда пойдем с тобою вместе?
Да, нам открыто сто дорог,
И мир прекрасен до мурашек,
Но только кто б теперь помог
Нам отыскать тропинку нашу.

А вот и утро. Первый луч
Меня касается несмело,
Где бы найти мне этот ключ,
Что отомкнёт от счастья двери?
Судьбы не зная наперёд,
Преграды все преодолею
И пусть паденье или взлёт
Я все смогу я все сумею.

https://youtu.be/73hHCZhdH-s