Друзьям посвящается

Юлия Селиванова 3
Друзья мои! Коль речь зашла о дружбе,
Не побоюсь злых языков молвы.
Наверно, в моей жизни было нужно,
Чтоб неожиданно в ней появились вы.

Так здорово, когда вокруг одни таланты
И я скажу, улыбки не тая,
Вы мне дороже кучи бриллиантов,
Мы - супергруппа, как одна семья.

Простите мне мою сентиментальность,
Я вашей дружбой очень дорожу.
Поэтому я в жизни только счастья
У Господа для каждого прошу.