Новый год

Марина Кнышова
Салюты гремят и сверкают.
Новый год идёт по стране.
Снег всё кружит и кружит, летает.
Деревья стоят в серебре.

Новый год не подвёл со снегом.
И мороз небольшой гостит.
Хоть не радовал хмурым небом.
Всё же лучше, чем дождь стучит.