Рецепт салата Взрыв

Валентина Воеводина
  Сырые овощи полезны организму.
  Поешь чуток, не надо ставить клизму.
  Бежишь в 'контору', выпучив шары,
  Поэтому салат зовется 'Взрыв'.
 
  Морковь, свекла, два свежих огурца,
  Головка лука, две зеленых редьки.
  Картошка фри и триста грамм мясца -
  Грудинки обезглавленного петьки.
 
  Корейскую шинковку пустим в ход.
  По краю блюда - овощные горки,
  А в центре самый главный наворот -
  Лук, мясо, майонезных три восьмерки.
 
  Салат хорош и, главное, полезен,
  А времени затраты минимальны.
 
  У вас от маргеланской редьки рези?
  Тогда для вас вредны рецепты Валины!