Саре Тисдейл Будет ласковый дождь

Борис Барышников
Будет ласковый вечер,
Будет жёлтым  цветок,
Ну почему не со мной,
Сбывается всё это в срок.

В срок зародятся слова,
Слова превратятся в мечты,
Кувшинки откроют глаза,
Откроют душистые рты.

Всё будет восторженно просто,
Лишь в небе молочный след,
Ты скажешь: «Как хочется чуда»,
А я: «Чудес на земле нет».


08.01.18