НЕ пей всё сразу! Стихошарада

Светлана Эдуардовна Пескова
Кусочков  если  много  взять,
Один  - в  названии  стоять,
Как  слово,  первым    должен.
Залить  их  все  потом  водой –
Об этом  скажет слог  второй,
Увы,  что  значит  -  кожей
Покрылся  влагой  кто-то  тот,
Что  всё  отправил   вдруг  в  живот,
А  сразу  -  был  не  должен!
Когда,  что  жидко,   много  пьётся
На    коже  влагой  отзовётся,
Как  называется  она  -
Как  слог,  вторым  стоять  должна.

Так  что  же  можем  мы  сварить,
Чтоб  не  спеша,  потом  попить,
Ещё  кусочки   даже  съесть 
Сварились  что?  Отгадка  есть?